MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN ANGGARAN 2023

• PUJONKIDUL.PUJON
  • Masyarakat, Pemerintah Desa

Senin, 10 Januari 2022 dari jam 08.00 s/d 12.18 WIB telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa untuk Tahun Anggaran 2023 yang bertempat di Balai Desa Pujon Kidul, yang dihadiri oleh Camat Pujon, Kasi PPM Kecamatan Pujon, Kepala Desa Pujon Kidul, Ketua BPD. Peserta MUSRENBANG DESA yang hadir 40 orang yang diantaranya berasal dari LPMD, PKK, Ketua RT/RW, Bidan Desa dan Tokoh Masyarakat Desa Pujon Kidul, dari hasil MUSRENBANG DESA terdapat 25 Usulan dari peserta Musyawarah, dan nantinya akan di saring lagi menjadi 10 Usulan Prioritas diantaranya 5 usulan Fisik/Infrastruktur dan 5 usulan Non Fisik. dari 10 usulan tersebut Pemerintah Desa Pujon Kidul melalui operator Desa berkewajiban meninput data ke Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) secara on line.